昨年秋には、長野でも大きな水害がありましたが・・・
現在は、コロナ対策と熱中症対策と共に大変な日々で、本当に胸が痛くなりますね・・・
大変な中、皆様が前に進んでくださるように、願うばかりです!!
そして、一人ひとりが最善の注意を払っての毎日になりますね・・・
☆前回は、酒粕のきゅうりもみを作りましたが・・・
今回は、野菜を塩で漬けて水分を抜き、酒粕で本漬けをしました。
きゅうり・人参・セロリ・大根・ナス etc・・・
新情報で・・・玉ねぎの粕漬けも美味しいとのことですので、今度試してみますね👍
お酒の肴にも、ごはんのお供にも美味しいですよ!!
お問い合わせ
ご依頼及び業務内容へのご質問など
お気軽にお問い合わせください
オンラインショップ
当サイトから純米酒などが
お取り寄せいただけます